• Start
  • Lesungen
  • Bücher
    • Bis zum nächsten Monsun
    • Verbotene Lieder
    • Jacob der Gefangene
    • Checkpoint Huwara
  • Radio Beiträge
    • Neuste Radio Beiträge
    • Alle Beiträge
  • Blog
    • Neuste Blogs
    • Alle Blogs
  • Artikel
  • Fotos
  • Archiv
  • Person
    • Person
    • Alle Portraits
  • Impressum
  • Deutsch
Karin Wenger
  • Start
  • Lesungen
  • Bücher
    • Bis zum nächsten Monsun
    • Verbotene Lieder
    • Jacob der Gefangene
    • Checkpoint Huwara
    • Rezensionen und Interviews
  • Radio Beiträge
    • Alle Beiträge
  • Blog
    • Alle Blogs
  • Artikel
  • Fotos
  • Archiv
  • Person
    • Alle Portraits
  • Impressum
Der singapurianische Hühnchen-Chef
September 23, 2016
Karin Wenger
Karin Wenger
Der singapurianische Hühnchen-Chef
00:00 / 5:07
RSS Feed
Share
Link
Embed

Diesen Sommer assen sich die Experten der Michelin-Sternen-Köche in Singapur durch die besten Restaurants, um die besten Köche auszuzeichnen. Zum ersten Mal erhielten auch zwei Strassenköche einen Stern für ihr Essen. Koch Chan Hou Meng, der den Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice & noodles Imbissstand besitzt, ist einer von ihnen. Für ihn, wie für viele Singapurer, ist Essen mehr als bloss ein Zeitvertreib. Eine kulinarische Spurensuche im Stadt-Staat Singapur.

Aus Rendez-vous am Mittag, SRF,  23.9.2016

Share


  • Archiv

  • folge mir auf



Designed & Developed By Baijnath.
© Copyright Karin Wenger